仕事ひと段落。
2004年4月1日ばたばたとした仕事も片付き、今日はのんびりと家で晩酌。最近は味付でいろいろ売っているから、つまみも楽だね。
発泡酒の中ではぴか一だと思っている炭濾過純生が新しくなっていたので購入。相変わらず美味いね。いや、どこが新しいのかはわからんけど(笑)
蒸したタコをぶつ切りにして、あと塩タレに漬け込んであるホルモンを焼き、作り置きしてある野菜スープを温め、どっかと座って晩酌開始。
今日は親御さんに捕まった猫とメッセで会話しながらの晩酌である。しかしまあ、春の特番時期なのだが、なんとも私好みの番組のないことよ。
さあて、今夜はどうするかなあ。疲れてるからとっとと寝るのもありですなあ。
発泡酒の中ではぴか一だと思っている炭濾過純生が新しくなっていたので購入。相変わらず美味いね。いや、どこが新しいのかはわからんけど(笑)
蒸したタコをぶつ切りにして、あと塩タレに漬け込んであるホルモンを焼き、作り置きしてある野菜スープを温め、どっかと座って晩酌開始。
今日は親御さんに捕まった猫とメッセで会話しながらの晩酌である。しかしまあ、春の特番時期なのだが、なんとも私好みの番組のないことよ。
さあて、今夜はどうするかなあ。疲れてるからとっとと寝るのもありですなあ。
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